Manchester City: Mahrez retrouve sa place de titulaire

L’ailier international algérien Riyad Mahrez a retrouvé sa place dans le onze de Manchester City, lors de la victoire décrochée samedi à domicile face à Newcastle United (2-1), à l’occasion de la 4e journée du championnat d’Angleterre. Le joueur algérien a cédé sa place en seconde période en remplacement de l’Allemand Ilkay Gundogan (76′). Raheem Sterling a ouvert le score pour les Cityzens dès la 8′ avant que les Magpies n’égalisent grâce à DeAndre Yedlin (30′). Le but de la victoire a été inscrit par le défenseur Kyle Walker (52′). Mahrez (27 ans) a été relégué sur le banc des remplaçants lors des derniers matchs du championnat à domicile face à Huddersfield Town (6-1) et en déplacement devant Wolverhampton (1-1). Un peu plus tôt dans la journée, l’ailier international algérien Rachid Ghezzal a signé son premier but en championnat sous les couleurs de sa nouvelles formation de Leicester City lors de la défaite concédée à domicile face à Liverpool (2-1).